💻如果您錯過了關於如何更好地與中國供應商貿易的最新網絡研討會,您可以在此觀看 here.

國際支付

在全世界範圍內快速安全地付款

強大的支付能力

我們與世界各地的支付系統的聯繫使你能夠隨心所欲地以多種市場貨幣向你的供應商、僱員和商業夥伴付款。

以超過25種貨幣在當地支付

以超過130種貨幣進行國際支付

定期增加新的可用貨幣

快速又可靠

快速地執行您的付款,大多數貨幣在同日到賬

我們是SWIFT的成員。 作為符合SWIFT gpi 標準的支付服務提供商,我們確保您的支付更快,成本和交易狀態透明。

我們還通過SEPA信用轉賬和英國的快速支付與世界時刻緊密相連。

綜合解決方案

通過Ebury Online、上傳文件或通過與您的ERP或TMS的API集成進行支付。我們的解決方案可以基於您的需求量身定制。

Ebury Online
Ebury Online platform
批量支付 NEW

批量支付解決方案降低了支付的複雜性從而節省時間

了解更多

在200多個國家/地區進行支付和收款

可定制的集成和開戶工具包

強大的風險管理專業知識

简单的多币种支付流程

Ebury闪付 NEW

Ebury客戶之間的即時轉賬24/5可用。

借助Ebury闪付,Ebury客戶之间現在可以實時付款。 系統自动識別兩個現有客戶之間的付款並立即執行,不需要提供額外的信息。

即刻到账无延迟

International payments | Instant payments
International payments | Customer care
客戶服務

即使支付管理功能已經十分強大,有時您可能依舊想與我們的團隊溝通。

我們的團隊在支付計劃、批量支付、風險管理和技術方面擁有專業的知識,隨時準備為您服務。

聯繫我們

現在開始

開設賬戶即刻開始以數百種貨幣進行快速支付

如果您對支付有任何疑問,請查看我們的 FAQs。如果未能解決您的疑問,請隨時與我們聯繫。